?

Log in

Вот здесь статья о том, как в очередной раз, одна из представительниц порноиндустрии пообещала определённые услуги всем игрокам команды, если они выиграют определённое количество матчей(выйдут в PLAYOFF, станут Чемпионами и так далее). Такие заявления появляются, понятное дело, для саморекламы и по теории вероятности и объективной реальности выполнены никогда не будут. Это всё понятно и тем, кто разбирается в спорте ничего объяснять не надо, а кто нет, то только скажу, что обычно в таких заявлениях звучат завышенные требования к командам, которые на данный момент их выполнить не могут ни при каких обстоятельствах.

Меня данная ситуация заинтересовала с другой стороны. Предположим на спортивную базу, где располагается команда упал метеорит из космоса и в лучших традициях комиксов и голливудских фильмов все спортсмены обрели небывалые способности и допустим в оставшееся время выполняют условия одного из громких заявлений. Представим, что лицо сделавшее заявление готово выполнить свои обязательства, согласятся ли игроки воспользоваться, так сказать, свалившимся на них дополнительным "бонусом" или нет?

Если бы вы были игроком, воспользовались бы вы возможностью, получить дополнительный "бонус" из текста поста?

Да
0(0.0%)
Нет
2(100.0%)
Не знаю
0(0.0%)
Да, но только при условии полной анонимности
0(0.0%)


Результаты голосования видны только мне и раскрывать кто и как голосовал я не буду. Потом напишу только суммарные итоги, если будет достаточное число проголосовавших.

Симбирск Open - 2014

До поездки в Тольятти на "Волжские зори" осталось меньше недели, поэтому решил вспомнить, как в сентябре ездили в Ульяновск на Симбирск Open.

Почти Олимпиада - раз почти в четыре годаCollapse )

Самариум - 2014

1-3 ноября состоялся очередной фестиваль в Самаре. Для меня это был 10-ый фест, жаль что не подряд, но всё-таки какой ни какой юбилей, хоть и встречать его пришлось не в своей команде.

3 дня пролетели как-то незаметно - текст + несколько фотоCollapse )

Вот здесь расположен фотоальбом с третьего дня фестиваля.

P.S. А кто-нибудь ещё фотографировал? Поделитесь фотками, не жалейте!

P.P.S. Вот здесь расположены ссылки на отчеты участников и упоминание о фестивале в СМИ.

Типа новости

Пока лежит сайт и судя по всему восстановится он не так скоро, как хотелось бы, пытаемся наладить альтернативные источники новостей в мире самарского ЧГК. Реанимированы группы в VK, ЖЖ и Twitter, а так же создана группа в FB. Посмотрим, что из этого выйдет.

Вот здесь можно увидеть запись финала Чемпионата России по Эрудит-квартету 2014 года.

Лето пролетело

Вот уже середина сентября, а ещё совсем недавно было лето. В интернете обычно к этому времени появляется очередная порция демотиваторов и прочих издевательских картинок, которые намекают на то, что люди в очередной раз бесполезно воспользовались долгожданными деньками.
Подходящей для себя картинки не нашел. Ничего толком не сделал, уровень игры в волейбол не поднял(правда за всё лето играл полтора раза, но всё равно не оправдание), уровень игры в баскетбол уронил ещё больше(в общем, по той же причине) только пересек очередную круглую дату и всё. Однако лето пролетело довольно быстро, в основном благодаря работе. Наконец-то посетил неизвестные раннее "северные территории", за которые больше пяти лет отвечаю, да и знакомые города тоже были: Йошкар-Ола, Чебоксары, Ульяновск, Пенза, Саранск, Саратов. Пол лета прошло в разъездах, включая завершающий сезон отпуск в Греции.
За всё лето ни одного выезда на фестивали - это ведь плохой знак, да?

Депрессии после отпуска не случилось, ибо работы на работе более, чем достаточно. И сезон у нас начинается почему-то сразу выездом в Ульяновск. Хорошо, что недалеко ехать.

Дежавю

Сегодня нас огорошили сверхсрочной задачей, из-за чего пришлось всему сектору остаться после работы и устроить мозговой штурм. Сидим, значит вшестером(просто совпадение), обсуждаем, придумываем разные алгоритмы, рисуем странные схемы - в общем, голова уже уходит в перезагрузку от штурма. И тут, на втором часу обсуждений, единственная девушка за столом, хватается за голову и говорит: "Видела бы моя мама, чем я тут занимаюсь.". Естественно в ответ посыпались предложения позвонить маме и сказать что-то в стиле "мама, угадай, чем я тут занимаюсь с пятью парнями?".
А я смотрел на всё это и понимал, что нахожусь в состоянии дежавю.
Когда был в Чебоксарах, посетил выставку народного хозяйства, где кроме всего прочего наблюдал демонстрацию скоростей по радиомодему.

Подорожное

Завершилось моё Поволжское турне по северным территориям. Чуть меньше двух недель, 3,5 города(2 из них для меня новые), чуть больше тысячи километров по нашим дорогам которых, как принято считать, у нас нет. Про города напишу чуть позже и наверное с фотографиями, а про дороги сейчас.

По итогам своего турне составил личный рейтинг качества дорог.
Лучше всего дороги оказались в Марий Эл и Татарстане. Если в Татарстане в них просто много вкладывают, то Марий Эл повезло, что "традиционные караванные пути" проходят через другие населённые пункты. Короче просто некому дороги портить, хотя местные жители говорят, что "мы не там ездили" и традиционно ругают дороги и руководство.
На втором месте пока ещё держатся дороги Самарской области. Хоть они и не те, что были 3 года назад, но всё равно ездить по ним приятно и без особых проблем.
На третьем месте дороги Чувашии и Ульяновской области. Причем именно на общей границе. Порадовало, что в Чебоксарах ремонтируется много дорог и даже расширяются. В частности из-за этого был запрещён выезд из города и нам пришлось километров 10 ехать в объезд. А на границе с Ульяновской областью совсем интересно. Нагнали огромное количество тяжёлой техники для полного среза существующего покрытия и укладки нового с бетонной подушкой. Пока ехали, долго не могли понять, с чего такие излишества. Оказалось, что в Ульяновской области от самой границы Чувашии отремонтирована, почти до идеального, дорога в область. Вот так соседи и подстёгивают друг друга к улучшению качества жизни.
И отдельным пунктом стоит упомянуть дорогу на границе Ульяновской области и Татарстана. Это просто ужас, а не дорога. Тащились мы по ней меньше 50 км/час, у нас даже младшего научного сотрудника укачало и при желании на этой дороге можно снимать сцены бомбёжек колонн бронетехники для фильмов о войне. Я понимаю, что основной транспортный поток идёт через Чебоксары в Москву и там дорога нужней, но на Казань ведь других дорог нет. Почему её не делают - непонятно.

Ококлофутбольное

В тему запрета курения в РФ и просмотра двух матчей на ЧМ (Голландия-Австралия и Колумбия - Кот-д'Ивуар) пришел к выводу, что нашим, на футболе ничего не светит в плане результативности. Причина следующая: голы в этих матчах забивались только тогда, когда наши курящие коллеги выходили "покурить". Вот такой парадокс, пришли посмотреть футбол, поужинать и выпить пива, но ни одного гола не увидеть. А когда будут играть наши, кто же пойдёт курить? Все внимательно будут следить м болеть, а уже после матча нервно курить.

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow