?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В минувшее воскресенье в клубах города Самара "Фонарь" и "Манхэттен" состоялся Чемпионат Самары по брейн-рингу. Сначала состоялся групповой этап, в котором 18 участвовавших команд сражались с соперниками в своих группах. В каждой из четырех групп в следующий этап проходили две команды, показавшие лучший результат на групповом этапе. Следующим этапом были бои в группах "с двойным выбыванием" - система знакомая постоянным участникам фестиваля "СамариУм", после которого определились четыре полуфиналиста, разыгравшие между собой звание Чемпиона и призовые места по классической системе "на выбывание".

"Бронзу" в упорной борьбе выиграла команда "ХПД", обыгравшая "Интермедию", а "Золото" досталось команде "Гимназисты", обыгравшей в финале серебряного призера - команду "Знать!" - таким образом взяв реванш за поражение в финале 2011 года.
Кроме почетной грамоты и звания чемпиона, победители получили право участия Чемпионате Поволжья по брейн-рингу, который пройдёт в Ульяновске 19-20 сентября, а так же сертификат на прохождение квеста "Без паники"!

Наверное, от лица всех участников хочу поблагодарить организатора турнира - Антон Лобачев, спасибо тебе и всем, кто тебе помогал за проделанную работу! Было здорово! Ну и продолжай в том же духе!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dulichka
Aug. 31st, 2015 08:22 pm (UTC)
Ух, "Знать", наверное, расстроилась!
artdisel
Aug. 31st, 2015 08:34 pm (UTC)
Сложно сказать. Они сели пиццу есть.
dulichka
Aug. 31st, 2015 08:36 pm (UTC)
Ну, они там все переженились. Может, их такие передряги меньше колышат теперь :).
artdisel
Aug. 31st, 2015 08:47 pm (UTC)
Просто наши с ними игры настолько дежавю, что любой результат воспринимается как логичный.
dulichka
Aug. 31st, 2015 08:52 pm (UTC)
Вам бы туда свежей крови! :)
ru_lastwarrior
Sep. 1st, 2015 02:55 pm (UTC)
Вот-вот:)
( 6 comments — Leave a comment )