?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Волжские зори - 2014

В очередной раз посетили фестиваль в Тольятти.


Для самарских команд выезд в Тольятти - это скорее пикник. Далеко ехать не надо, всё под боком, поэтому делегация из Самары всегда многочисленна. Кроме того, география участников была представлена весьма обширно, учитывая, что фестиваль не входит в число топовых, не смотря на то, что часто получает статус Этапа Кубка России на взрослый и студенческий Чемпионаты России.
В Тольятти, с недавнего времени, на фестивале играют в три игрушки: это традиционный турнир по ЧГК, не менее традиционный турнир по Брэйн-рингу и недавнее нововведение - турнир "Ворошиловский стрелок".
Редактором ЧГК был Григорий Алхазов. Я так подозреваю, что ему забыли напомнить, что он пишет пакет для Тольятти, а не на ЧР. В итоге пакет получился качественным, но весьма жестким. Никто из команд на нем не феерил, даже победители. К слову "Знать!" молодцы, выдержали и сложность пакета и сдержали попытки "Гномов" догнать их. Мы же как-то не включились с первого вопроса и в итоге остались четвертыми.
В турнире по брэйн-рингу всё было наоборот мы шли весьма уверенно и из группы вышли без проблем, а в полуфинале, по сути, продули на кнопке решающий вопрос всё той же "Знати!", которая и взяла второй кубок, а мы снова четвертые.
В "ВС" парни взяли "бронзу", а Кубок достался самарской команде "Шанс 2.0" во главе с artashkin.
Из внеигровой программы было много общения с людьми, естественно скандал с участием sllonja, по-моему ни один тольяттинский выезд без этого не обходится :-). Прослушал "минутку экономического обозрения" от odillia о судьбе доллара, евро и цене на нефть и наоборот, ничего не обсудили касательно текущей ситуации в баскетболе с arsen_atnagulov.
Самым главным мероприятием выезда стало празднование 30-летия Мишки! И до торта мы практически не добрались, значит праздник удался.

P.S. Надо добавить, что в понедельник мы продолжили демонстрировать плохую игру, правда уже на "Кубке Ичеришехер", так что самое время процитировать фразу, уже ставшую классикой: "Да, говно случается". Да, и как мы будем из него выбираться - ещё тот вопрос, потому что на ЧР с такой игрой делать нечего.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
artashkin
Dec. 2nd, 2014 09:27 pm (UTC)
Ну давай, скажи, что мы "ВС" неправильно выиграли. =)
artdisel
Dec. 2nd, 2014 09:43 pm (UTC)
Ни в коем случае! Наоборот! Поздравляю! :-)
( 2 comments — Leave a comment )